Мода 2012 для полных женщин




Мода 2012 для полных женщин

Чтобы мода 2012 для полных женщин дарила радость, очарование и сексуальность, стоит знать некоторые правила. Ведь очень важно правильно сочетать аксессуары, узоры и цвета. Поэтому многие дизайнеры, предлагая женскую моду для полных, особое внимание уделяют силуэтам, формам, тканям и фасонам. Прислушайтесь и вы к их рекомендациям.

Правило № 1
Мода для полных девушек 2012 разнообразна. Но сперва следует поговорить о купальниках. Не думайте, что имея лишние килограммы, нужно обязательно пытаться их спрятать и искать новомодные способы похудения. Хотя сейчас и зимний сезон, но бассейны и жаркие страны никто не отменял. Поэтому женская мода для полных предлагает серьезно подойти к выбору купальника.

Для начала избегайте горизонтальной или вертикальной полосатости. Особенно – если полосы крупные, поскольку на изгибах тела такая мода 2012 для полных женщин будет делать их еще крупнее. Лучше всего обратите внимание на другие фасоны и силуэты. К примеру, мода для полных девушек 2012 предлагает однотонные купальники, где орнамент – минимальный. Также там могут быть вставки камней, строгие линии, небольшие аппликации.

Правило № 2
Обратите внимание на то, что мода 2012 для полных женщин предлагает каблуки. Особенно они будут эффектно смотреться, если вы – небольшого роста. Будьте уверены, что такие туфли визуально делают выше вас, стройнят и делают подтянутыми. Интересно они смотрятся в сочетании с узкими джинсами. Да, и не переживайте за свои округлые формы. Широкие штаны делают вас совершенно огромными. Лучше будьте соблазнительными со своей аппетитной фигурой.

Правило № 3
Лучше всего мода для полных девушек 2012 смотрится в стиле кежуал однотонных цветов. Помимо черного цвета используйте и яркие вариации. Также обратите внимание на туники с завышенной талией, прямые от бедра брюки, юбки кроя «тюльпан» с высокой талией. Эти наряды великолепно смотрятся на полноватых фигурах. И главное, не забывайте про аксессуары. Они придадут вашему образу особую сочную изюминку.


See also:

Leave a Reply